Бабушки против!



Если честно не знаю ни одной бабушки, которая была бы «ЗА»! Может быть, конечно, такие встречаются, но живут они не здесь, а в каких-то заповедниках и возможно даже занесены в «Красную книгу исчезающих видов бабушек».
Так что если ваши бабушки категорически против вашей поездки, да еще и с ребенком, то это нормально. При этом возраст, вышеупомянутого ребенка, может варьироваться от 1 месяца до 20 лет, это не имеет ни малейшего значения.
Ученые объясняют этот феномен тем, что сами бабушки там _____________________ (здесь можно вписать ту часть света, которую вы собираетесь посетить) никогда не были и ни за какие коврижки не поехали.
Потому что хорошее советское воспитание глубоко посеяло страх в бабушках перед другими странами. И их уверенность в том, что здесь у нас хорошо, а там – глисты, грязь, кишечные инфекции и СПИД, не прошибаема никакими логическими доводами.
Так, что если и ваши бабушки против. Знайте – вы не одиноки, отнеситесь к этому философски. А если не можете, то сообщите о своем намерении за час до самолета, сбережете нервы и себе и им. А еще лучше покажите им вот эту подборку фотографий.


1 коммент.:

олеся комментирует... at 18 марта 2011 г., 16:06

Бабушки всегда против, но где то в душе за...

Отправить комментарий